Видео источники 2396 просмотров

  • Смотреть трейлерyoutube.com
  • Смотреть онлайнstreamguard.cc
Как приручить дракона 3

Как приручить дракона 3

Jan. 23, 2019United StatesNot Rated
Ваш рейтинг: 0
7.5 4 голосов
Что случилось?

Краткое описание

Спустя год после событий предыдущего фильма, Беззубрик и Хикс продолжают спасать пойманных в ловушку драконов вместе со своими товарищами-драконами и друзьями, чтобы вернуть их в Берк, чтобы создать шумного дракона и утопию человека. К сожалению, его усилия привели к тому, что остров был перенаселен драконами. В ответ на перенаселенность Хикс хочет найти «Тайный мир», безопасное убежище для драконов, о котором ему рассказал его покойный отец Ходрауф. Тем временем, белый Теневой Дракон, захваченный военачальниками, Как приручить дракона 3 мультфильм 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 заманивается к печально известному Мрачному Охотнику на Драконов, чтобы он мог захватить Беззубика за использование Военачальников в качестве Альфы.

Нуждаясь в поддержке, Иккинг и Астрид отправляются на поиски дракона и в конечном итоге находят скрытый мир, обнаруживая, что Шент и Ясная Ярость мирно живут вместе со всеми драконами, как короли и королевы. Тем не менее, два мальчика были обнаружены дикими драконами, которые напали на них, Как приручить дракона 3 мультфильм 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080 вынудив Ленивца покинуть Скрытый мир и вернуть Иккинг и Астрид в Нью-Берк, заставив мальчика понять, что люди не могут жить в Скрытом Мире, поскольку это место создано только для драконов.  Поэтому он решает позволить Гуфед жить в Скрытом Мире, пока он не увидит, что Ярость также последовала за ними. Но и Зуб, и Легкая Ярость захвачены Гриммелем, который возвращает их в свою армию и остальных захваченных драконов.

После поощрения Астрид, которая говорит Иккапу, что он всегда был уникальным и целеустремленным викингом даже без Синентато, Иккап отправляется с Всадниками Драконов, чтобы спасти Ленивца, Чистую Ярость и похищенных драконов. Им удается захватить армию Гриммеля, и Злотед приказывает, чтобы драконы взбунтовались, развязав огромную и эпическую битву. Однако Гриммел похищает Ярость Света и наркотизирует ее, чтобы заставить ее повиноваться его приказам, в то время как Сдентато и Иккаг преследуют его. В последней попытке показать, что отношения между людьми и драконами ложны, Гриммель слегка бьет, заставляя Иккинг спасти Ясную Ярость. Понимая, что он не может спасти себя в одиночестве, мальчик освобождает Ярость Кьяры, прося его спасти Позади него, а не себя, жертвуя собой, чтобы спасти своего друга-дракона. Когда Иккинг и Гриммел падают в воздух, Легкая Ярость ведет Безусловную, но неожиданно возвращается и спасает Иккинг как раз вовремя и возвращает его на остров, пока Гриммель умирает, падая в море. Как приручить дракона 3 мультфильм 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080

Оригинальное название How to Train Your Dragon: The Hidden World
IMDB рейтинг 0.0

Режиссер

Dean DeBlois
Режиссер

В ролях

Jay Baruchel isHiccup Horrendous Haddock III (voice)
Hiccup Horrendous Haddock III (voice)
Craig Ferguson isGobber the Belch (voice)
Gobber the Belch (voice)
Gerard Butler isStoick the Vast (voice)
Stoick the Vast (voice)
America Ferrera isAstrid Hofferson (voice)
Astrid Hofferson (voice)
Jonah Hill isSnotlout Jorgenson (voice)
Snotlout Jorgenson (voice)
Christopher Mintz-Plasse isFishlegs Ingerman (voice)
Fishlegs Ingerman (voice)
T.J. Miller isTuffnut Thorston (voice)
Tuffnut Thorston (voice)
Kristen Wiig isRuffnut Thorston (voice)
Ruffnut Thorston (voice)
Cate Blanchett isValka (voice)
Valka (voice)
Djimon Hounsou isDrago Bludvist (voice)
Drago Bludvist (voice)
Поделилось0

Смотрите еще

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1
Маленький большой герой
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Кунг-фу Панда 3
Война миров
Начало
Невероятный Халк
Чужой против Хищника
Три икса 2: Новый уровень
Альфа
Корпорация монстров
Т-34